Se você é fã de bolos salgados, vai adorar essa receita! O Bolo Salgado de Milho e Fubá é uma opção deliciosa e prática para um lanche rápido ou até mesmo para o café da manhã. Com uma textura macia e sabor inigualável, a receita é simples e fácil de fazer, mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha!
Comece pelo recheio. Refogue a linguiça e a cebola em uma panela antiaderente por 5 minutos. Junte o Palmito Pupunha Castelo. Retire do fogo e acrescente o queijo coalho, a Pimenta Biquinho Castelo e a salsa. Reserve. Coloque os ovos, o milho verde, o leite, o Azeite de Oliva Castelo, o fubá e o sal no liquidificador e bata por 2 minutos. Desligue, coloque em uma tigela e adicione o fermento em pó. Misture o refogado de linguiça na massa. Coloque em uma forma de bolo com orifício central média, untada com Azeite de Oliva Castelo e polvilhada com fubá. Asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em fatias.
Dica: Época de milho verde! O milho é um cereal rico em nutrientes, contendo vitamina A, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, e magnésio entre outros. É rico em fibras, que ajudam a manter o intestino em forma, além de ajudar na prevenção de doenças do trato gastrointestinal. Além disso, não contém glúten, sendo esta receita ideal para quem não pode consumir o glúten.
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