Surpreenda-se com a maciez e leveza deste Bolo de Milho com Paçoca, graças à presença do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo em sua receita. Além de saudável, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo confere uma textura irresistível sem deixar gosto. E para dar ainda mais sabor e benefícios à sua receita, adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo - ele vai deixar seu bolo ainda mais úmido e fofo, e trazer consigo a madre do vinagre, que tem efeito benéfico sobre a saúde. Uma combinação perfeita para um bolo de milho delicioso e saudável!
No liquidificador coloque os ovos, o milho verde escorrido, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo e bata por 2 minutos. Acrescente o açúcar, o fubá e a farinha de trigo. Bata mais um pouco e adicione o fermento em pó, batendo rapidamente. Despeje em uma fôrma de bolo com orifício central de 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com fubá. Asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo até ferver. Mexa por 2 minutos, retire e espere amornar. Cubra a parte de cima do bolo com o doce. No processador, bata, aos poucos, o amendoim, o açúcar e a farinha de mandioca até obter uma farofa grossa. Cubra o bolo e sirva.
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