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Surpreenda-se com a maciez e leveza deste Bolo de Milho com Paçoca, graças à presença do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo em sua receita. Além de saudável, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo confere uma textura irresistível sem deixar gosto. E para dar ainda mais sabor e benefícios à sua receita, adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo - ele vai deixar seu bolo ainda mais úmido e fofo, e trazer consigo a madre do vinagre, que tem efeito benéfico sobre a saúde. Uma combinação perfeita para um bolo de milho delicioso e saudável!

  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 220 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • ¼ xícara de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura de Paçoca:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) cheia de amendoim torrado, sem pele e sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Modo de Preparo:

No liquidificador coloque os ovos, o milho verde escorrido, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo e bata por 2 minutos. Acrescente o açúcar, o fubá e a farinha de trigo. Bata mais um pouco e adicione o fermento em pó, batendo rapidamente. Despeje em uma fôrma de bolo com orifício central de 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com fubá. Asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo até ferver. Mexa por 2 minutos, retire e espere amornar. Cubra a parte de cima do bolo com o doce. No processador, bata, aos poucos, o amendoim, o açúcar e a farinha de mandioca até obter uma farofa grossa. Cubra o bolo e sirva.

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