Que tal experimentar uma receita deliciosa e fácil de abobrinhas agridoces? Com apenas alguns ingredientes, você pode preparar um prato incrível que vai surpreender seus amigos e familiares! Adicione sal, mel, vinagre de maçã natural e azeite de oliva extra virgem Castelo para realçar o sabor das abobrinhas italianas. Confira o vídeo e aproveite!
Lave e seque as abobrinhas. Retire as pontas e corte ao meio no sentido do comprimento. Polvilhe o sal sobre as abobrinhas. Numa tigela pequena, misture o mel, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo e o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Aqueça uma frigideira antiaderente grande. Regue com 1 fio de azeite, coloque as abobrinhas com a parte cortada para baixo e deixe dourar por cerca de 5 minutos. Vire as abobrinhas, abaixe o fogo e deixe acabar de cozinhar por cerca de 5 minutos ou até dourar. Regue com o tempero de azeite, mel e vinagre, deixe mais 5 minutos e sirva salpicado de alecrim fresco a gosto.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão