Seja criativo na cozinha com essa receita de Bolo Pão de Mel e Limão! Combinando ingredientes inusitados, essa sobremesa foge do lugar comum e é perfeita para qualquer ocasião
Bata na batedeira, o mel com o Azeite de Oliva Castelo por 2 minutos. Junte os ovos, um a um. Alterne a farinha de trigo com o leite e adicione a canela, a noz-moscada, o cravo da índia e o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma de bolo redonda média ou em forma de coração já untada e enfarinhada, e alise. Asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 40 minutos até ficar dourado ou até que enfiando um palito ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme. Para o recheio, coloque o leite, o açúcar, as gemas passadas pela peneira e o amido em uma panela e leve ao fogo até encorpar. Retire, adicione o Sumo de Limão Castelo e mexa bem até ficar bem homogêneo. Deixe esfriar. Corte o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem. Deixe esfriar. Faça o mesmo com o chocolate branco. Montagem: Corte o bolo ao meio e em uma das partes, recheie com o creme de limão. Cubra com a outra parte do bolo e despeje por cima o chocolate aos poucos, até cobrir bem. Coloque o chocolate branco em um saco de confeitar e faça listas por cima. Com o auxílio de uma faca, vá puxando as listas e formando um desenho. Deixe solidificar e sirva em fatias.
Dica: faça este bolo no Dia dos Namorados! O seu amado(a) vai adorar! Para facilitar o seu trabalho a Castelo tem o Sumo de Limão, com todas as características da fruta natural! E a massa do bolo com azeite deixa o bolo fofinho e maravilhoso!
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