Receitas de Festa Junina
DE TORTA CAIPIRA A HAMBÚRGUER DE PINHÃO: 9 RECEITAS DELICIOSAS PARA AS FESTAS JUNINAS
5 de junho de 2023
receita de bolo pão de mel de limão
BOLO PÃO DE MEL DE LIMÃO
10 de junho de 2023
receita de filé mignon com molho de pupunha

Prepare-se para saborear o delicioso Filé Mignon com Molho de Palmito Pupunha uma opção de dar água na boca que vai te conquistar com sua combinação única de sabores. Esse prato é ideal para aquele jantar romântico ou para surpreender seus convidados

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 380 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 bifes grossos de filé mignon (600g)
  • Tempero
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho de Pupunha
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado
  • 1 pote de requeijão
  • Orégano fresco
Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o Molho de Alho Castelo, o Azeite de Oliva Castelo, o orégano e o sal. Grelhe em uma frigideira antiaderente dos dois lados até dourar. Reserve. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo e o requeijão. Regue os bifes, enfeite com o orégano fresco e sirva.

Dica: se gostar de um molho menos espesso, adicione ½ xícara (chá) de leite à receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »