Um bolo macio, cheio de sabor e muito fácil de preparar! Combinando o doce da banana, o toque crocante das nozes e o sabor intenso do chocolate é a escolha ideal para acompanhar momentos especiais. Veja o passo a passo e experimente essa delícia em casa!
Em uma tigela, coloque os ovos e bata rapidamente. Adicione o leite, a essência de baunilha e o açúcar. Misture e adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe caramelizar. Junte a manteiga, as bananas nanicas em rodelas e o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo. Misture bem e junte as castanhas de caju picadas. Coloque em uma forma de bolo inglês média untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno médio (180 ℃), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Retire, espere amornar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro a gosto.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão