receita de bolo de chocolate banana e nozes
BOLO DE CHOCOLATE, BANANA E NOZES
25 de novembro de 2024
receita de sanduíche de pernil
SANDUÍCHE DE PERNIL
30 de novembro de 2024
receita de conchiglioni de natal

Surpreenda na mesa de final de ano com esse conchiglione recheado irresistível e cheio de sabor! O Molho para Salada Rosé traz cremosidade e um toque especial que combina perfeitamente com a ocasião. Uma receita elegante, prática e que vai conquistar todos os paladares!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 500 a porção
  • Ingredientes:
  • 300g de macarrão tipo concha grande
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Picado Castelo
  • 200g de ricota
  • ½ xícara (chá) de leite semi desnatado
  • 200g de peito de peru defumado picado
  • 100g de nozes picadas
  • Molho:
  • 1 Molho para Salada Rosé Castelo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:

Coloque uma panela com 5 litros de água para ferver e adicione o sal e o macarrão. Cozinhe por cerca de 7 minutos ou até ficar Al dente. Escorra e reserve. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Picado Castelo. Deixe mais um minuto e retire do fogo. Amasse a ricota e vá misturando o leite até ficar uma pasta grossa. Adicione o peito de peru defumado picado, as nozes e o refogado de palmito. Recheie as conchas com este recheio e vá colocando em um refratário. Misture o Molho para Salada Rosé Castelo com o creme de leite e regue as conchas. Leve ao forno quente (250◦C), preaquecido, por cerca de 20 minutos para esquentar bem. Salpique a salsa picada e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »