Surpreenda na mesa de final de ano com esse conchiglione recheado irresistível e cheio de sabor! O Molho para Salada Rosé traz cremosidade e um toque especial que combina perfeitamente com a ocasião. Uma receita elegante, prática e que vai conquistar todos os paladares!
Coloque uma panela com 5 litros de água para ferver e adicione o sal e o macarrão. Cozinhe por cerca de 7 minutos ou até ficar Al dente. Escorra e reserve. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Picado Castelo. Deixe mais um minuto e retire do fogo. Amasse a ricota e vá misturando o leite até ficar uma pasta grossa. Adicione o peito de peru defumado picado, as nozes e o refogado de palmito. Recheie as conchas com este recheio e vá colocando em um refratário. Misture o Molho para Salada Rosé Castelo com o creme de leite e regue as conchas. Leve ao forno quente (250◦C), preaquecido, por cerca de 20 minutos para esquentar bem. Salpique a salsa picada e sirva.
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