receita de purê de maçã
PURÊ DE MAÇÃ
20 de novembro de 2024
receita de bolo de chocolate banana e nozes
BOLO DE CHOCOLATE, BANANA E NOZES
25 de novembro de 2024
receita de farofa

Cheia de sabor e com aquele toque especial que deixa qualquer refeição mais festiva, essa farofa é o acompanhamento perfeito para os pratos da nossa tradição brasileira. Com ingredientes coloridos e cheios de sabor é a pedida certa para completar a mesa e encantar todos os convidados!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Calorias: 320 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cenoura média ralada
  • 4 colheres (sopa) de Azeitona Verde Fatiadas Castelo
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 2 ovos cozidos picados
  • Salsa, cebolinha e manjericão a gosto
Modo de Preparo:

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte a cenoura ralada, a Azeitona Verde Fatiadas Castelo, o tomate e o sal e deixe mais alguns minutos. Adicione a farinha de mandioca e a farinha de milho em flocos e regue com o Sumo de Limão Castelo. Adicione os ovos, as ervas e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »