SUPER CARACOL
1 de novembro de 2023
receita de bife à rolê
BIFE ROLÊ
6 de novembro de 2023
receita de cheesecake salgada

Cheesecake de Espinafre com Molho Tártaro Castelo é um verdadeiro paraíso a cada garfada! 🧀🥬🍴

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 350 a porção
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 150g de muçarela
  • 1 xícara (chá) de Molho Lemon Pepper Castelo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:

Para a massa, bata os biscoitos no liquidificador ou processador e coloque em uma tigela. Adicione o Azeite de Oliva Castelo e vá mexendo com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Acrescente a água e mexa bem. Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de fundo removível média (22 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve Para o recheio, refogue o alho no Azeite de Oliva Castelo e junte o espinafre. Mexa e retire. Reserve. Bata o leite, o cream cheese, a muçarela, o Molho Lemon Pepper Castelo, os ovos e o sal no liquidificador. Misture com o espinafre reservado. Despeje a mistura na forma. Leve de volta ao forno por cerca de 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire e espere esfriar. Corte em fatias e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »