Cheesecake de Espinafre com Molho Tártaro Castelo é um verdadeiro paraíso a cada garfada! 🧀🥬🍴
Para a massa, bata os biscoitos no liquidificador ou processador e coloque em uma tigela. Adicione o Azeite de Oliva Castelo e vá mexendo com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Acrescente a água e mexa bem. Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de fundo removível média (22 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve Para o recheio, refogue o alho no Azeite de Oliva Castelo e junte o espinafre. Mexa e retire. Reserve. Bata o leite, o cream cheese, a muçarela, o Molho Lemon Pepper Castelo, os ovos e o sal no liquidificador. Misture com o espinafre reservado. Despeje a mistura na forma. Leve de volta ao forno por cerca de 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire e espere esfriar. Corte em fatias e sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão