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Receita de Bacalhau de Forno

O Bacalhau de Forno é um prato clássico das festas de final de ano, e não é à toa. Ele é saboroso, versátil e agrada a todos os paladares. Essa receita é fácil de fazer e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 460 a porção
  • Ingredientes:
  • 600g de lombo de bacalhau seco
  • 500g de batata
  • 1 alho-poró grande cortado em pedaços
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • 50g de Azeitonas Verdes Sem Caroço Castelo
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, na geladeira, mudando a água pelo menos 4 vezes. Retire e corte em pedaços médios. Descasque e cozinhe as batatas até amaciar. Corte em rodelas. Unte um refratário grande com Azeite de Oliva Castelo. Distribua o bacalhau, as batatas, o alho poró, os pimentões, o Palmito Pupunha Castelo e as Azeitonas Verdes Sem Caroço Castelo. Misture o Azeitonas Verdes Sem Caroço Castelo, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e o orégano e regue os ingredientes. Leve ao forno quente (250°C) por cerca de 30 minutos e sirva.

Dica: Você já encontra bacalhau dessalgado e congelado, o que facilita o preparo. Basta descongelar e preparar.

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