O Bacalhau de Forno é um prato clássico das festas de final de ano, e não é à toa. Ele é saboroso, versátil e agrada a todos os paladares. Essa receita é fácil de fazer e pode ser adaptada de acordo com o seu gosto.
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, na geladeira, mudando a água pelo menos 4 vezes. Retire e corte em pedaços médios. Descasque e cozinhe as batatas até amaciar. Corte em rodelas. Unte um refratário grande com Azeite de Oliva Castelo. Distribua o bacalhau, as batatas, o alho poró, os pimentões, o Palmito Pupunha Castelo e as Azeitonas Verdes Sem Caroço Castelo. Misture o Azeitonas Verdes Sem Caroço Castelo, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e o orégano e regue os ingredientes. Leve ao forno quente (250°C) por cerca de 30 minutos e sirva.
Dica: Você já encontra bacalhau dessalgado e congelado, o que facilita o preparo. Basta descongelar e preparar.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão