Esta receita de Peito Peru Natalino é perfeita para quem deseja preparar um prato tradicional e delicioso para as festas de final de ano. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar um peru suculento e saboroso que vai agradar a todos os seus convidados. Além disso, esta receita é fácil de seguir e não requer habilidades culinárias avançadas.
Descongele o peito de peru, de um dia para o outro na geladeira. Misture o Vinagre de Maçã Castelo e o suco de laranja e deixe o peito de peru de molho por 1 hora. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, remova o papel alumínio com cuidado e volte ao forno para dourar, por mais 15 a 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Fatie e coloque em uma travessa. Adicione à assadeira que assou o peito de peru, a água, o amido de milho, o sal e o Molho Shoyu Castelo e e leve ao fogo até engrossar. Sirva com o peito de peru. Descasque as mangas e corte em fatias médias. Grelhe rapidamente no Azeite de Oliva Castelo até começar a dourar. Adicione a Pimenta Biquinho Castelo e o alecrim, mexa e retire. Sirva com o peito de peru.
Dica: Normalmente, o peito de peru de várias marcas é encontrado já temperado e congelado nos supermercados, portanto, não adicione sal ao preparo. O Vinagre de Maçã Castelo, o suco de laranja e o Molho Shoyu Castelo vão dar um sabor super especial à preparação.
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