receita de lombo de natal
LOMBO DE NATAL
9 de dezembro de 2024
Receita de gelatina natalina com mousse de limão
GELATINA NATALINA COM MOUSSE DE LIMÃO
14 de dezembro de 2024
receita de aperitivo árvore de natal

Uma entrada criativa para brilhar na ceia! Que tal esta Árvore de Natal feita com azeitonas e pimenta biquinho? Charmosa, fácil e deliciosa!

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 150g de cream cheese
  • 90g de gorgonzola
  • 6 ramos de salsinha
  • 1 vidro de Azeitonas Verdes sem Caroço Castelo
  • 1 vidro de Pimenta Biquinho em Conserva Castelo
  • Ramos de alecrim
  • 2 fatias de muçarela
  • Bolachinhas salgadas para servir
Modo de Preparo:

Triture o cream cheese, o gorgonzola e a salsinha até formar uma pasta homogênea. Transfira a mistura para um saco plástico e molde em formato de cone com aproximadamente 12 cm de altura. Coloque o cone em um prato de servir e decore com as azeitonas, as pimentas biquinho e os raminhos de alecrim, formando uma árvore de Natal. Sobreponha as fatias de muçarela, dobre-as juntas e use um cortador em forma de estrela para criar o topo da árvore. Finalize colocando as bolachinhas salgadas ao redor e a estrela de muçarela no topo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »