Com camadas coloridas e o frescor do limão, esta Gelatina Natalina com Mousse de Limão é o doce que faltava na sua ceia! Simples de fazer, bonita de servir e irresistível de saborear.
Dissolva cada sabor de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Dissolva o envelope de gelatina em pó sem sabor na água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Coloque metade na gelatina de limão e metade na gelatina de cereja. Para o creme de limão, hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva-a em banho-maria. Bata em um liquidificador com o leite condensado, o Sumo de Limão Castelo e o creme de leite. Montagem: em um refratário, coloque metade da gelatina de cereja e leve à geladeira até firmar. Retire, acrescente um terço do creme de limão e leve à geladeira até firmar. Retire, adicione metade da gelatina de limão e reserve na geladeira até firmar. Continue a fazer as camadas até terminar com a gelatina de cereja. Deixe na geladeira até a hora de servir. Corte em quadrados e se quiser, enfeite com chantilly e limão.
Dica: se quiser apressar o preparo, deixe a gelatina endurecer no freezer por cerca de 15 minutos e quando acabar as camadas, mantenha na geladeira.
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