A abobrinha é um vegetal versátil que pode ser usado em diversas receitas, desde pratos principais até petiscos. Nesta receita, você vai aprender a fazer anéis de abobrinha crocantes com Patê de Pimenta Biquinho que é simplesmente irresistível. Os anéis de abobrinha são assados até ficarem crocantes por fora e macios por dentro. O patê de pimenta biquinho é uma ótima opção para acompanhar, pois tem um sabor picante e aromático que combina perfeitamente com a abobrinha.
Corte as abobrinhas em 12 rodelas médias. Retire o centro com o auxílio de um cortador. Coloque o ovo em uma tigela com o sal e bata rapidamente com um garfo. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca Panko misturada com o queijo parmesão ralado. Passe cada rodela de abobrinha pelo ovo e pela farinha de rosca Panko com o queijo parmesão. Vá colocando em uma assadeira untada com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e regue com mais 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Asse em forno médio alto (200℃) por cerca de 10 minutos. Vire do outro lado e deixe mais 10 minutos. Sirva com Patê de Pimenta Biquinho com Alho e Habanero Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão