ANÉIS DE ABOBRINHA COM PATÊ DE PIMENTA BIQUINHO

receita de iscas de peixe com molho tártaro
ISCAS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO
29 de janeiro de 2024
receita de arroz prático
TORTA DE ARROZ PRÁTICA
3 de fevereiro de 2024
Receita de Anéis de abobrinha com patê de pimenta biquinho

A abobrinha é um vegetal versátil que pode ser usado em diversas receitas, desde pratos principais até petiscos. Nesta receita, você vai aprender a fazer anéis de abobrinha crocantes com Patê de Pimenta Biquinho que é simplesmente irresistível. Os anéis de abobrinha são assados até ficarem crocantes por fora e macios por dentro. O patê de pimenta biquinho é uma ótima opção para acompanhar, pois tem um sabor picante e aromático que combina perfeitamente com a abobrinha.

  • Rendimento: 12 unidades
  • Ingredientes:
  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca Panko
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Patê de Pimenta Biquinho com Alho e Habanero Castelo
Modo de Preparo:

Corte as abobrinhas em 12 rodelas médias. Retire o centro com o auxílio de um cortador. Coloque o ovo em uma tigela com o sal e bata rapidamente com um garfo. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca Panko misturada com o queijo parmesão ralado. Passe cada rodela de abobrinha pelo ovo e pela farinha de rosca Panko com o queijo parmesão. Vá colocando em uma assadeira untada com Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e regue com mais 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Asse em forno médio alto (200℃) por cerca de 10 minutos. Vire do outro lado e deixe mais 10 minutos. Sirva com Patê de Pimenta Biquinho com Alho e Habanero Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »