Receita de Anéis de abobrinha com patê de pimenta biquinho
ANÉIS DE ABOBRINHA COM PATÊ DE PIMENTA BIQUINHO
31 de janeiro de 2024
Receita de Fettuccine com almondegas
FETTUCCINE COM ALMÔNDEGAS
7 de fevereiro de 2024
receita de arroz prático

Sobrou arroz do almoço ou do jantar? Não jogue fora! Com essa receita de torta de arroz, você pode reaproveitar as sobras e preparar uma refeição deliciosa e completa. Essa torta é muito simples de fazer e rende bastante. Ela é perfeita para um almoço ou jantar rápido e prático.

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Caesar Castelo
  • 1 lata de atum
  • ½ xícara (chá) de tomatinhos grape
  • Orégano à gosto
Modo de Preparo:

Prepare a massa misturando o arroz, os ovos e 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso. Forre o fundo e os lados de um refratário médio untado com o Azeite de Oliva Castelo. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Misture o Molho para Salada Caesar Castelo com o atum, mexa bem e coloque sobre a torta. Salpique com ½ xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso e enfeite com os tomatinhos grape. Volte ao forno para esquentar bem, por mais 10 minutos. Se quiser, enfeite com orégano. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »