Sobrou arroz do almoço ou do jantar? Não jogue fora! Com essa receita de torta de arroz, você pode reaproveitar as sobras e preparar uma refeição deliciosa e completa. Essa torta é muito simples de fazer e rende bastante. Ela é perfeita para um almoço ou jantar rápido e prático.
Prepare a massa misturando o arroz, os ovos e 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado no ralo grosso. Forre o fundo e os lados de um refratário médio untado com o Azeite de Oliva Castelo. Leve ao forno médio (180℃), por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Misture o Molho para Salada Caesar Castelo com o atum, mexa bem e coloque sobre a torta. Salpique com ½ xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso e enfeite com os tomatinhos grape. Volte ao forno para esquentar bem, por mais 10 minutos. Se quiser, enfeite com orégano. Sirva.
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