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Essa receita é perfeita para acompanhar uma conversa boa com os amigos no happy hour. As iscas são feitas com peixe fresco e empanadas na farinha de rosca. O molho tártaro é cremoso e saboroso, feito com maionese, picles, alcaparras e cebolinha.
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: 60 minutos
- Calorias: 600 a porção
- Ingredientes:
- Iscas de peixe:
- 500g de tilápia cortado em tiras
- 3 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de óleo de milho para fritar
- Para empanar:
- 1 xícara (chá) de Maionese Castelo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Molho tártaro:
- 1 xícara (chá) de Maionese Castelo
- ½ xícara (chá) de Picles Castelo
- 2 colheres (chá) de Alcaparras Castelo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o Sumo de Limão Castelo e o sal. Vá passando as tiras de peixe pela farinha de rosca, pela maionese e depois novamente pela farinha de rosca. Frite no óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Para o molho tártaro, misture os ingredientes. Sirva as iscas com o molho.