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  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 600 a porção
  • Ingredientes:
  • Iscas de peixe:
  • 500g de tilápia cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de óleo de milho para fritar
  • Para empanar:
  • 1 xícara (chá) de Maionese Castelo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Molho tártaro:
  • 1 xícara (chá) de Maionese Castelo
  • ½ xícara (chá) de Picles Castelo
  • 2 colheres (chá) de Alcaparras Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o Sumo de Limão Castelo e o sal. Vá passando as tiras de peixe pela farinha de rosca, pela maionese e depois novamente pela farinha de rosca. Frite no óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Para o molho tártaro, misture os ingredientes. Sirva as iscas com o molho.

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