A Festa Junina chegou e não há nada melhor do que celebrar essa época do ano com uma sobremesa clássica e deliciosa: Pudim de Cural com Creme Balsâmico com Framboesa Castelo! A doçura suave do pudim de cural se funde perfeitamente com a acidez do creme balsâmico, enquanto as framboesas adicionam um toque de frescor e sofisticação, simplesmente I-R-R-E-S-I-S-T-Í-V-E-L
Bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque em uma forma de pudim média, pincelada com azeite e passada rapidamente na água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e enfeite com o >Creme Balsâmico com Framboesa Castelo.
Dica: O milho contém vitamina A, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, enxofre, magnésio e manganês. É rico em fibras, que ajudam a manter o intestino em forma, além de ajudar na prevenção de doenças do trato gastrointestinal. E a combinação do milho com o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo é incrível! Experimente!
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão