12 receitas para o dia das mães
12 IDEIAS DE RECEITAS PARA UM DIA DAS MÃES INESQUECÍVEL
10 de maio de 2023
Receita de Abobrinhas Agridoces
ABOBRINHAS AGRIDOCES
15 de maio de 2023
receita de pudim de cural

A Festa Junina chegou e não há nada melhor do que celebrar essa época do ano com uma sobremesa clássica e deliciosa: Pudim de Cural com Creme Balsâmico com Framboesa Castelo! A doçura suave do pudim de cural se funde perfeitamente com a acidez do creme balsâmico, enquanto as framboesas adicionam um toque de frescor e sofisticação, simplesmente I-R-R-E-S-I-S-T-Í-V-E-L

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 230 a porção
  • Ingredientes:
  • 2 latas de milho verde cozido no vapor
  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • Para enfeitar:
  • Creme Balsâmico com Framboesa Castelo a gosto
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho e o leite. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque em uma forma de pudim média, pincelada com azeite e passada rapidamente na água. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e enfeite com o >Creme Balsâmico com Framboesa Castelo.

Dica: O milho contém vitamina A, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, cobre, zinco, enxofre, magnésio e manganês. É rico em fibras, que ajudam a manter o intestino em forma, além de ajudar na prevenção de doenças do trato gastrointestinal. E a combinação do milho com o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo é incrível! Experimente!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »