TORTELONI DE ABÓBORA AO MOLHO ROSÉ

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Molho para Salada Rosé em prato quente? Muita gente pensa que ele é exclusivo para saladas, mas vamos te mostrar nessa receita de Torteloni de abóbora como ele é versátil e pode ser utilizado em diversas preparações, inclusive como um molho quente. O Molho para Salada Rosé Castelo é o ingrediente chave para essa receita de dar água na boca. Com sua textura cremosa e sabor único, ele se transforma em um molho perfeito para acompanhar o Torteloni de Abóbora, que é uma massa recheada com um delicioso purê de abóbora

  • Rendimento: 60 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 500 a porção
  • Ingredientes:
  • 500g de torteloni de abóbora
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho:
  • 1 frasco Molho para Salada Rosé Castelo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de Preparo:

Coloque uma panela com capacidade para 5 litros com água e o sal para ferver. Adicione o torteloni e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos ou até ficar al dente. Escorra e coloque em uma travessa. Misture os ingredientes do molho e aqueça bem. Coloque sobre a massa cozida e se quiser polvilhe queijo parmesão ralado.

Dica: Se preferir, substitua o Torteloni de Abóbora por outra massa recheada de sua preferência.

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