Prepare-se para se apaixonar por essa torta de carne com massa folhada que é prática, saborosa e perfeita para qualquer ocasião, garantindo uma refeição completa e irresistível.
Comece pelo recheio. Misture a carne moída, a cebola pequena picada, um ovo, as Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo, o sal e a salsa. Misture bem e adicione o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo. Mexa novamente. Coloque a massa folhada em cima de papel manteiga. Corte em tiras, ¼ da massa na parte mais larga da massa, sem separar da massa. Bata o outro ovo e pincele todas as laterais da massa. Do lado das tiras, distribua o queijo muçarela e acomode a carne, fazendo um formato de rolo por cima da muçarela. Cubra o recheio até chegar às tiras. Pincele a parte de cima com o ovo. Vá acomodando as tiras sobre o rolo. Junte as 2 pontas do rolo, formando um anel. Pincele com o restante do ovo e coloque em uma assadeira, em cima do papel manteiga. Asse em forno médio (180℃) até crescer e dourar, por cerca de 40 minutos. Sirva em fatias.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão