CUPCAKE DE LIMÃO E CHOCOLATE
22 de março de 2022
LOMBO COM LIMÃO E ERVAS
22 de março de 2022
  • Torta levinha de fácil digestão, sem glúten e com o sabor incrível do Palmito Castelo
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo 60 minutos
    • Calorias: 160 a porção
    • Ingredientes
    • 1 ½ xícaras (chá) de tapioca granulada
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 3 ovos
    • 100g de queijo provolone ralado
    • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado
    • 1 maço de brócolis cozido e picado
    • 1 xícara (chá) de tomates grape
    • 1 colher (café) de sal
  • Preparo
  • Regue a tapioca com o leite quente e deixe hidratar. Quando começar a encorpar, adicione o restante dos ingredientes e coloque em uma forma de fundo removível média (24cm de diâmetro) untada. Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos até dourar. Depois de 5 minutos, retire da forma com cuidado e coloque em um prato de servir. Sirva em fatias.

    Dica: A tapioca granulada é derivada da raiz da mandioca e é composta por vários grãos pequenos e brancos, formados quando se peneira a mandioca até ela secar e endurecer. Não contém gorduras, é rica em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. É muito utilizada em bolos e pudim. Aqui uma variação de uma torta salgada enriquecida com o Palmito Pupunha Castelo. Deliciosa!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Mantenha-se atualizado!

    Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

      Translate »