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  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 245 a porção
  • Ingredientes:
  • 500g de patinho magro moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Ervas Finas Castelo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Para cobrir:
  • 1 abobrinha ralado em fatias finas
  • 1 cenoura ralado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de tomate grape
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo:

Misture os ingredientes e coloque em uma forma redonda média (20 a 22cm de diâmetro), de fundo removível, untada com azeite, apertando bem para ficar uniforme. Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Misture a abobrinha, a cenoura, os tomatinhos, o Azeite de Oliva Castelo e o sal e coloque por cima da carne. Volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva.

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