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Nada como um Sanduíche de Pernil bem recheado para as celebrações de final de ano! Uma receita suculenta que é sucesso garantido na mesa com a família e amigos

  • Rendimento: 6 unidades
  • Calorias: 440 a unidade
  • Tempo de Preparo: 90 minutos
  • Ingredientes:
  • 1 kg de pernil, limpo sem osso
  • Tempero:
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Castelo
  • ½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto 100% Natural Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • Para completar:
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 pães franceses
Modo de Preparo:

Misture os ingredientes do tempero em uma tigela e espalhe sobre o pernil. Deixe marinar por 2 horas. Coloque em uma assadeira média, cubra bem com papel alumínio e deixe cozinhar em forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas. Remova o papel alumínio e deixe dourar, por mais 30 minutos. Retire, espere amornar e desfie. Refogue a cebola no azeite e junte a Pimenta Biquinho Castelo e a salsa. Retire do fogo e misture com a carne desfiada. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e distribua o recheio sobre as metades dos pães. Cubra com a outra parte do pão e sirva.

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