SALADA DE PEPINO NO POTE COM MOLHO MOSTARDA E MEL

Receita de Taças de Limão
TAÇAS DE LIMÃO E FRUTAS
1 de janeiro de 2025
receita de arroz negro com legumes
ARROZ NEGRO COM LEGUMES
6 de janeiro de 2025
receita de salada no pote de pepino

Receita tendência! Essa Salada no Pote com Molho Mostarda e Mel é perfeita para dias quentes: prática, saudável e cheia de sabor. Prepare e leve para onde quiser! 🥗

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 151 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 pepino japonês grande fatiado fino
  • 1 cebola roxa pequena fatiada fino
  • 1 cenoura grande fatiada fino
  • 150g de peito de peru defumado, cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim preto
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Com a ajuda de um cortador de legumes, fatie o pepino, a cebola e a cenoura em tiras finas. Coloque todos os ingredientes em uma tigela plástica com tampa. Acrescente o peito de peru defumado, o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo, o requeijão e as sementes de gergelim. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto. Feche a tigela com a tampa e sacuda vigorosamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados e o molho cubra uniformemente a salada. Transfira para uma saladeira ou sirva diretamente na tigela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »