A melhor rosquinha para acompanhar o seu café fica sequinha e crocante com o truque do Vinagre de Maçã na massa!
Coloque os ovos em uma tigela e adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o Azeite de Oliva Castelo, o Adoçante Xilitol e o fermento em pó. Mexa bem e vá adicionando a farinha sem glúten (ver dica), amassando até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Faça rolinhos, corte em pedaços e modele rosquinhas. Frite em óleo quente. Polvilhe as 2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo misturados com a canela em pó. Sirva.
Dica: Como substituir os alimentos que contém glúten e ficar com a mesma aparência e sabor? Precisamos retirar do nosso cardápio farinha de trigo, aveia, centeio, cevada e o malte e substituir por farinha de arroz, amido de milho, polvilho, araruta, fubá, fécula de batata, farinha de mandioca, farinha de quinoa etc. Hoje você já encontra no mercado as farinhas sem glúten já prontas que tem um resultado muito bom.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão