receita de frango agridoce
FRANGO AGRIDOCE
25 de setembro de 2023
sanduíche integral de frango
SANDUÍCHE INTEGRAL DE FRANGO COM MOLHO MOSTARDA E MEL
30 de setembro de 2023
receita de rosquinha com vinagre de maçã

A melhor rosquinha para acompanhar o seu café fica sequinha e crocante com o truque do Vinagre de Maçã na massa!

  • Rendimento: 20 unidades
  • Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • ½ xícara (chá) de Adoçante Xilitol
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha sem glúten
  • Óleo quente para fritar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara e mascavo misturados
  • 1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo:

Coloque os ovos em uma tigela e adicione o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o Azeite de Oliva Castelo, o Adoçante Xilitol e o fermento em pó. Mexa bem e vá adicionando a farinha sem glúten (ver dica), amassando até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Faça rolinhos, corte em pedaços e modele rosquinhas. Frite em óleo quente. Polvilhe as 2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou mascavo misturados com a canela em pó. Sirva.

Dica: Como substituir os alimentos que contém glúten e ficar com a mesma aparência e sabor? Precisamos retirar do nosso cardápio farinha de trigo, aveia, centeio, cevada e o malte e substituir por farinha de arroz, amido de milho, polvilho, araruta, fubá, fécula de batata, farinha de mandioca, farinha de quinoa etc. Hoje você já encontra no mercado as farinhas sem glúten já prontas que tem um resultado muito bom.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »