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  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 150 a porção
  • Ingredientes:
  • 400g de peito de frango, cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
  • 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) cheia de manga cortada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de Champignon Castelo
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 2 talos de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:

Tempere os cubos de frango com o Molho de Alho Castelo, o gengibre, o sal e a pimenta do reino. Grelhe em uma frigideira antiaderente dos dois lados. Adicione à frigideira a cebola picada, o pimentão verde, o tomate e deixe por cerca de 2 minutos, acrescente o açúcar demerara, o Vinagre de Maçã Castelo, o Molho Shoyu Castelo e o amido de milho dissolvido na água. Deixe ferver por mais 5 minutos e adicione a manga e os champignons cortados em dois. Mexa, retire e polvilhe o amendoim e a cebolinha picada. Sirva.

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