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Essa pizza é uma ótima pedida para o final de semana e podemos provar!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 450 a porção
  • Ingredientes
  • 1 kg de linguiça toscana fresca
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo, em rodelas
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de tomate grape
  • Manjericão fresco a gosto
Preparo

Retire a pele da linguiça e amasse bem como se fosse carne moída. Espalhe em uma forma de pizza média, alisando bem. Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e assado. Enquanto isso, faça o molho. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e deixe encorpar. Retire a pizza do forno e espalhe o molho sobre ela. Enfeite com a mussarela, o palmito e os tomatinhos. Volte ao forno para derreter o queijo. Enfeite com o manjericão e sirva.

Dica: Pizza é boa até sem massa! A linguiça calabresa é uma ótima substituição! Se quiser uma pizza com menos gordura, depois de assar a massa, coloque folhas de papel toalha sobre a linguiça e deixe por 5 minutos para absorver o excesso de gordura. Para compensar, o Palmito Pupunha Castelo tem poucas calorias e este formato em Rodelas dá um toque especial à esta receita.

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