Que tal experimentar uma nova receita de pizza em casa? A pizza de frigideira com Palmito Pupunha é uma opção deliciosa e rápida, perfeita para os dias corridos. Aprenda como fazer essa combinação irresistível que vai encantar a todos!
Coloque em uma tigela a farinha, o sal e o fermento em pó. Abra um buraco no meio e coloque o Azeite de Oliva Castelo e o Vinagre de Maçã Castelo. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo até que a massa fique bem firme e homogênea. Faça 4 bolas, cubra com filme plástico e deixe descansar enquanto prepara a cobertura. Para o molho, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo, junte o tomate, o sal e o manjericão e deixe encorpar. Abra cada massa em mesa enfarinhada e corte discos de 18cm de diâmetro. Leve uma frigideira grande antiaderente para aquecer em fogo médio. Pincele com Azeite de Oliva Castelo e coloque a massa, deixando por cerca de 2 minutos até dourar. Vire do outro lado, abaixe o fogo, espalhe o molho, distribua a muçarela, o Palmito Pupunha rodela Castelo, os tomatinhos, tampe e deixe até o queijo derreter. Enfeite com o manjericão. Sirva logo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão