Que tal experimentar uma versão caseira do famoso McItália, o sanduíche temático da Copa do Mundo criado por aquela famosa rede de fast food? Com essa receita deliciosa, você pode recriar em casa essa combinação irresistível de sabores e ainda impressionar seus amigos durante os jogos. Aprenda como preparar essa versão caseira e prepare-se para desfrutar do melhor da culinária e do futebol
Misture as carnes e tempere com sal e pimenta do reino. Divida a massa em 8 partes. Pegue uma das partes, faça uma bolinha e achate levemente. Coloque um quarto da muçarela no centro e cubra com mais uma parte da carne, formando o hamburger. Faça o restante dos bolinhos. Passe os 4 hambúrgers pela farinha de trigo, ovos batidos com um garfo, farinha de rosca, ovos batidos e farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque em uma assadeira. Cubra cada um com uma fatia de muçarela e leve ao forno médio (180℃), por cerca de 5 minutos ou até o queijo começar a derreter. Enquanto isso, corte os 4 pães ao meio. Regue as fatias com o Azeite de Oliva Castelo e o Molho para Salada Italiano Castelo e grelhe em uma frigideira até dourar. Para o creme de queijo, coloque o creme de leite e a mussarela em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem o queijo. Misture o tomate seco e a páprica doce. Montagem: Sobre uma fatia de pão, coloque o hambúrger com o queijo. Por cima, acomode as fatias de tomate, regue com o Molho para Salada Italiano Castelo, cubra com o pepperoni e despeje um pouco do Molho de Queijo por cima. Feche com a outra fatia e sirva. Faça o mesmo com o restante dos sanduíches.
Dica: se preferir utilize um maçarico para derreter a muçarela. Faça a montagem do sanduíche e quando for colocar a mussarela, derreta com o auxílio do maçarico.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão