Opção perfeita para quem quer fugir do tradicional e experimentar novos sabores e combinações de ingredientes. A cebola refogada no Vinagre Balsâmico adiciona um sabor agridoce e sofisticado à pizza, enquanto o atum traz uma textura e sabor únicos. Além disso, essa pizza é fácil de fazer e é uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa
Para a massa, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó em uma tigela, faça uma cova no meio e coloque o Azeite de Oliva Castelo e a água e vá amassando até desgrudar das mãos. Sove um pouco, coloque na tigela cubra e faça o recheio. Refogue a cebola no azeite e junte os tomates e o sal. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até encorpar. Reserve. Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo por 2 minutos. Junte o restante dos ingredientes e deixe encorpar. Retire e espere amornar. Abra a massa em mesa enfarinhada até ficar bem fina. Se quiser fazer 2 massas, divida a massa em duas e abra separadamente. Coloque a massa em uma frigideira grande antiaderente e leve ao fogo médio por 3 a 5 minutos ou até firmar. Vire do outro lado, espalhe o molho de tomate, a muçarela, o atum e por cima o refogado de cebola, tampe a frigideira e deixe acabar de cozinhar. Polvilhe o orégano e sirva logo.
Dica: aproveite as propriedades antioxidantes do Vinagre Balsâmico Castelo Tradicional, que além de poder ajudar a melhorar a sua saúde, pode aumentar a atividade da pepsina, enzima digestiva que melhora o metabolismo e a digestão! Nesta receita dá um toque original às cebolas, criando uma pizza super diferente!
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