receita de torta de pupunha e milho
TORTA DE PUPUNHA E MILHO
13 de setembro de 2023
receita de gelado de limão
GELADO DE LIMÃO
18 de setembro de 2023
receita de petiscos vegetais

Uma seleção de petiscos com vegetais, enriquecidos com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo. Os polifenóis presentes no vinagre balsâmico podem fortalecer o nosso sistema imunológico. Além disso, pode aumentar a atividade da pepsina, enzima digestiva que melhora o metabolismo. E o creme balsâmico é sua versão reduzida, sendo muito bom para acompanhar salgados e dar um toque de sabor diferente. Prove!

DELÍCIA CAPRESE
  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 40 a unidade
  • Ingredientes:
  • 12 bolinhas de muçarela de búfala
  • 12 folhas de manjericão
  • 12 tomatinhos grape
  • Creme Balsâmico Tradicional Castelo
Modo de Preparo:

Coloque em espetinhos coloridos, uma bolinha de muçarela de búfala, uma folha de manjericão e um tomatinho grape. Regue com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e sirva.

BARQUINHAS DE SALSÃO E SALMÃO DEFUMADO
  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 45 a unidade
  • Ingredientes:
  • 3 talos de salsão
  • 100g de salmão defumado em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • Creme Balsâmico Tradicional Castelo
Modo de Preparo:

Corte os talos de salsão em pedaços de 5 cm de comprimento, formando 12 barquinhas. Corte o salmão em tiras de 3 cm. Sobre cada fatia de salmão, passe uma camada de cream cheese. Enrole e coloque sobre a barquinha de salsão. Deixe na geladeira até a hora de servir. Regue com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e sirva.

ROLINHOS DE ABOBRINHA E PUPUNHA
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 15 a unidade
  • Ingredientes:
  • 2 abobrinhas médias cortadas em fatias finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • Creme Balsâmico Tradicional Castelo
Modo de Preparo:

Deixe as abobrinhas de molho no sal, no açúcar e coloque água até cobrir. Depois de 30 minutos, escorra bem. Corte o Palmito Pupunha Castelo em bastões de 4 cm de comprimento. Enrole a abobrinha nos bastões de pupunha e regue com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »