Uma seleção de petiscos com vegetais, enriquecidos com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo. Os polifenóis presentes no vinagre balsâmico podem fortalecer o nosso sistema imunológico. Além disso, pode aumentar a atividade da pepsina, enzima digestiva que melhora o metabolismo. E o creme balsâmico é sua versão reduzida, sendo muito bom para acompanhar salgados e dar um toque de sabor diferente. Prove!
DELÍCIA CAPRESEColoque em espetinhos coloridos, uma bolinha de muçarela de búfala, uma folha de manjericão e um tomatinho grape. Regue com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e sirva.
BARQUINHAS DE SALSÃO E SALMÃO DEFUMADOCorte os talos de salsão em pedaços de 5 cm de comprimento, formando 12 barquinhas. Corte o salmão em tiras de 3 cm. Sobre cada fatia de salmão, passe uma camada de cream cheese. Enrole e coloque sobre a barquinha de salsão. Deixe na geladeira até a hora de servir. Regue com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e sirva.
ROLINHOS DE ABOBRINHA E PUPUNHADeixe as abobrinhas de molho no sal, no açúcar e coloque água até cobrir. Depois de 30 minutos, escorra bem. Corte o Palmito Pupunha Castelo em bastões de 4 cm de comprimento. Enrole a abobrinha nos bastões de pupunha e regue com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão