O Gelado de Limão é perfeito para os dias quentes, mas também é uma sobremesa irresistível em qualquer época do ano. O Gelado de Limão é uma receita fácil e rápida que vai te garantir todo o sabor e refrescância do limão em casa. Confira agora mesmo como preparar essa delícia e surpreenda-se
Coloque o creme de leite e o chocolate branco em pedaços em um refratário e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Reserve. Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem. Reserve. Bata o leite condensado e o Sumo de Limão Castelo no liquidificador. Junte a gelatina derretida e o creme de leite derretido com o chocolate branco e bata rapidamente apenas para misturar. Despeje em uma forma de pudim pequena (18cm de diâmetro) molhada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e enfeite com as raspas de limão e a hortelã. Sirva em fatias.
Dica: Experimente utilizar o Sumo de Limão Castelo em suas receitas. É prático e já vem pronto para você usar com todas as características do limão fresco. Depois de aberto, pode ser armazenado por 30 dias na geladeira. Esta combinação do limão com o chocolate fica super diferente!
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão