receita de waffle de banana e aveia
WAFFLE DE BANANA E AVEIA
22 de abril de 2024
receita de goulash
GOULASH
27 de abril de 2024
receita de peixe com vinagrete de frutas

A combinação do peixe com o sabor agridoce do vinagrete de manga e Vinagre de Maçã com Mel é perfeito para um almoço ou jantar especial. Experimente e comprove!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 215 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 postas de badejo (600g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Vinagrete de Manga:
  • 1 manga grande, cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de tomates tipo grape, cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa em cubos
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã com Mel 100% Natural Castelo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo

Faça o vinagrete. Misture os ingredientes e reserve. Tempere o peixe com o sal, o Sumo de Limão Castelo e o Azeite de Oliva Castelo. Grelhe em frigideira antiaderente e sirva com o vinagrete. Sirva com batatas cozidas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »