WAFFLE DE BANANA E AVEIA
22 de abril de 2024Como aromatizar azeite? Confira o passo a passo
25 de abril de 2024
A combinação do peixe com o sabor agridoce do vinagrete de manga e Vinagre de Maçã com Mel é perfeito para um almoço ou jantar especial. Experimente e comprove!
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: 40 minutos
- Calorias: 215 a porção
- Ingredientes:
- 4 postas de badejo (600g)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- Vinagrete de Manga:
- 1 manga grande, cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de tomates tipo grape, cortados ao meio
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa em cubos
- 3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã com Mel 100% Natural Castelo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Faça o vinagrete. Misture os ingredientes e reserve. Tempere o peixe com o sal, o Sumo de Limão Castelo e o Azeite de Oliva Castelo. Grelhe em frigideira antiaderente e sirva com o vinagrete. Sirva com batatas cozidas.