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Você está procurando uma sobremesa que seja uma verdadeira experiência gastronômica? Então, não procure mais! Nós temos a receita perfeita para você: Pecan Pie, uma torta americana clássica que irá encantar o seu paladar com sabores autênticos e reconfortantes. Mas não é só isso! Para tornar esta sobremesa ainda mais especial, o Creme Balsâmico Tradicional Castelo adiciona um toque agridoce e uma nota de acidez para realçar ainda mais o sabor da torta. Com essa receita, você será capaz de surpreender seus amigos e familiares com um sabor único e autêntico que certamente ficará em suas memórias por muito tempo

  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 354 a porção
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de noz pecan
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • ¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
  • 3 ovos
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o ovo, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa firme que desgruda das mãos. Deixe descansar 20 minutos, em uma tigela coberta com filme plástico. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta média (24cm de diâmetro), de fundo removível. Arrume as pecans sobre a massa. Bata os ingredientes da cobertura rapidamente no liquidificador. Coloque delicadamente sobre as pecans e asse em forno médio (180℃), por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Retire, espere esfriar, retire da forma, coloque em um prato e sirva.

Dica: Esta torta é uma das mais tradicionais tortas americanas e muito apreciada em festas de fim de ano! Aqui uma versão diferente com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo que vai dar um sabor diferente a este recheio cremoso. Experimente!

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