Você está procurando uma sobremesa que seja uma verdadeira experiência gastronômica? Então, não procure mais! Nós temos a receita perfeita para você: Pecan Pie, uma torta americana clássica que irá encantar o seu paladar com sabores autênticos e reconfortantes. Mas não é só isso! Para tornar esta sobremesa ainda mais especial, o Creme Balsâmico Tradicional Castelo adiciona um toque agridoce e uma nota de acidez para realçar ainda mais o sabor da torta. Com essa receita, você será capaz de surpreender seus amigos e familiares com um sabor único e autêntico que certamente ficará em suas memórias por muito tempo
Em uma tigela, misture o ovo, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa firme que desgruda das mãos. Deixe descansar 20 minutos, em uma tigela coberta com filme plástico. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta média (24cm de diâmetro), de fundo removível. Arrume as pecans sobre a massa. Bata os ingredientes da cobertura rapidamente no liquidificador. Coloque delicadamente sobre as pecans e asse em forno médio (180℃), por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Retire, espere esfriar, retire da forma, coloque em um prato e sirva.
Dica: Esta torta é uma das mais tradicionais tortas americanas e muito apreciada em festas de fim de ano! Aqui uma versão diferente com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo que vai dar um sabor diferente a este recheio cremoso. Experimente!
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão