MOQUECA DE PESCADA COM PUPUNHA E PIMENTA BIQUINHO

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Essa receita de moqueca de peixe é super fácil de fazer e fica pronta em apenas 40 minutos! É perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 300 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 lata de tomate pelado (400g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 postas de pescada (cerca de 800g)
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de Pimenta Biquinho Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
Modo de Preparo:

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira funda e larga e adicione o tomate pelado picado e o sal. Deixe refogar por 15 minutos. Acomode as postas de peixe, uma ao lado da outra sobre o molho e deixe mais 10 minutos, virando no meio do cozimento. Adicione o Palmito Pupunha Castelo, a Pimenta Biquinho Castelo, o leite de coco, mexa delicadamente, salpique o coentro ou a salsa e sirva.

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