receita de berinjela a parmegiana
BERINJELA À PARMEGIANA
1 de junho de 2024
lançamento molho ervas finas
Lançamento: Explore novos sabores com o Molho para Salada Ervas Finas
4 de junho de 2024
receita de molho para churrasco

Prepare-se para transformar seu churrasco em uma experiência memorável com este Molho de Churrasco Especial. Mais do que um simples acompanhamento, ele é a chave para uma picanha suculenta, saborosa e que vai deixar todos com água na boca. Mas este molho não se limita à picanha! Experimente-o com outros cortes de carne, sanduíches, hambúrgueres e até como base para marinadas.

  • Rendimento: 1 xícara (chá)
  • Calorias: 40 por colher (sopa)
  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de salsa bem picada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa desidratada
Modo de Preparo:

Misture os ingredientes do molho e sirva com a carne de sua preferência.

Dica:

Use este molho para acompanhar Picanha. Pegue uma picanha de no máximo 1 kg. Esfregue 1 colher (sopa) de sal grosso por toda a picanha, inclusive do lado da gordura e deixe a carne descansando por cerca de 5 minutos. Leve à grelha da churrasqueira por 30 a 40 minutos, assando com a gordura virada para cima. Depois de uns 20 minutos, vire a gordura para baixo e pincele com um pouco do Molho de Churrasco Especial. Fatie a carne e sirva o restante do molho em uma molheira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »