Desfrute deste mil folhas de limão, que além de belíssimo, é extremamente saboroso. Uma sobremesa com a elegância de uma confeitaria requintada, porém de preparo descomplicado e ingredientes acessíveis.
Massa: Coloque os retângulos de massa folhada em uma assadeira antiaderente, faça furinhos com a ponta de uma faca e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e espere esfriar.
Recheio: Misture o leite, o amido de milho, o açúcar em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Retire, adicione Sumo de Limão Castelo e o creme de leite e deixe amornar. Mexa o creme, de vez em quando, para não endurecer demais.
Montagem: Em um prato coloque 1 dos retângulos de massa. Espalhe delicadamente metade do creme de limão. Cubra com outro retângulo de massa e espalhe o restante do recheio. Cubra com o último retângulo. Coloque o açúcar de confeiteiro em uma peneira pequena e polvilhe sobre o doce. Sirva frio.
Dica: Se quiser, enfeite com amêndoas cortadas em lascas e torradas. Você encontra massa folhada pronta congelada para comprar em supermercados. Basta descongelar, cortar e assar.
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