receita de brandade de palmito pupunha
BRANDADE DE PALMITO PUPUNHA
12 de agosto de 2023
5 receitas para o Dia do Pão de Queijo
Comemore o Dia do Pão de Queijo com 5 Receitas Deliciosas dessa iguaria da Culinária Mineira
15 de agosto de 2023
receita de macarrão com legumes

Essa é uma receita super fácil de fazer e perfeita para aquelas refeições em que não queremos gastar muito tempo na cozinha, mas não abrimos mão do sabor e da qualidade dos ingredientes. E para dar aquele toque especial, utilizamos o Molho para Salada Parmesão Castelo, que confere um sabor único e irresistível

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 340 a porção
  • Ingredientes:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida em buques
  • 2 cenouras médias cozidas, em bastões
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 4 xícaras (chá) de macarrão cozido
  • Manjericão fresco a gosto
  • Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:

Refogue o alho no Azeite de Oliva Castelo. Junte os vegetais, refogue por 5 minutos e junte o Molho para Salada Parmesão Castelo. Adicione o macarrão e o manjericão e sirva salpicado com a salsa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »