Quem disse que a Brandade só pode ser feita com peixe? Esta receita de Brandade de Palmito prova que vegetais também podem ser a estrela do prato! Essa versão vegetariana é de dar água na boca e perfeita para qualquer ocasião
Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo e acrescente a cebola e o alho amassado. Quando começar a dourar, adicione o Palmito Pupunha Talharim Castelo e regue com o Vinagre de Maçã com Suco de Maçã e Mel 100% Natural Castelo. Deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve a metade para enfeitar e acrescente o restante das batatas amassadas, o tomilho ou a salsa. Regue com o restante do Azeite de Oliva Castelo e retire do fogo. Distribua este recheio no centro de 4 pratos. Por cima, distribua o Patê de Pimenta Biquinho Defumado. Enfeite com o refogado de palmito reservado, salpique mais tomilho ou salsa e sirva.
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