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Quem disse que a Brandade só pode ser feita com peixe? Esta receita de Brandade de Palmito prova que vegetais também podem ser a estrela do prato! Essa versão vegetariana é de dar água na boca e perfeita para qualquer ocasião

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 400 a porção
  • Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Talharim Castelo
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã com Suco de Maçã e Mel 100% Natural Castelo
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • Tomilho fresco ou salsa picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo
Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo e acrescente a cebola e o alho amassado. Quando começar a dourar, adicione o Palmito Pupunha Talharim Castelo e regue com o Vinagre de Maçã com Suco de Maçã e Mel 100% Natural Castelo. Deixe cozinhar por 2 minutos. Reserve a metade para enfeitar e acrescente o restante das batatas amassadas, o tomilho ou a salsa. Regue com o restante do Azeite de Oliva Castelo e retire do fogo. Distribua este recheio no centro de 4 pratos. Por cima, distribua o Patê de Pimenta Biquinho Defumado. Enfeite com o refogado de palmito reservado, salpique mais tomilho ou salsa e sirva.

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