lançamento vinagre de álcool citrus
Vinagre de Álcool Citrus: lançamento da Castelo inova com aroma refrescante e versatilidade
14 de dezembro de 2023
RECEITA DE GUIRLANDA DE APERITIVOS
GUIRLANDA DE APERITIVOS
18 de dezembro de 2023

Eis o clássico natalino que vai deixar a sua ceia de Natal inesquecível! Com apenas alguns ingredientes, você prepara um lombo glaceado com bacon saboroso e suculento, que é garantia de sucesso.

  • Rendimento: 6 porções
  • Ingredientes:
  • 1 kg de lombo suíno temperado
  • 400 gramas de bacon fatiado
  • Para a Glaçagem:
  • 1/4 de xícara de Ketchup Castelo
  • 1 colher de sopa de Creme de Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 colher de sopa de Molho Inglês Castelo
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da glaçagem. Envolva o lombo com as fatias de bacon. Pincele com uma camada de glaçagem. Leve ao forno aquecido a 200ºC por 50 minutos (a cada 15 minutos retire e pincele outra camada de glaçagem).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »