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Guisado de moela

Vem comigo que eu te ensino a economizar tempo e dinheiro com essa moela bem simples de preparar

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 267 a porção
  • Ingredientes
  • 1 kg de moelas
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo
  • 1 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo

Lave bem as moelas e coloque em uma panela de pressão. Regue com o Vinagre de Maçã Castelo e cubra com a água, o sal e a pimenta. Leve ao fogo e quando começar a pressão, abaixe o fogo e marque 30 minutos. Escorra o caldo e reserve as moelas. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e frite as moelas cozidas até ficarem douradas. Junte a cebola, o alho, os pimentões e o Molho Shoyu Castelo. Deixe refogar por uns 10 minutos e vá adicionando meia xícara (chá) de caldo que sobrou do cozimento das moelas. Junte a salsa e sirva.

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