Guisado de moela
GUISADO DE MOELA
25 de agosto de 2022
Risoto de Salmão
RISOTO DE SALMÃO
25 de agosto de 2022
Barrinhas Crocantes

Essas barrinhas são ótimas opções para lanches, são fáceis de fazer e o sabor, ah, O SABOR...

  • Rendimento: 18 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 130 a unidade
  • Ingredientes
  • 27 biscoitos tipo água e sal (cerca de 120g)
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
Preparo

Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a aveia e o chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, até começar a desgrudar da panela. Adicione o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo, mexa, retire e espere amornar.

Montagem: Em um refratário médio, distribua 9 biscoitos no fundo do refratário. Cubra com metade do recheio. Torne a distribuir mais 9 biscoitos. A seguir cubra com o restante do recheio. Termine de colocar o restante do biscoito. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Retire e corte em 18 quadradinhos. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »