Se você ama receitas práticas e cheias de sabor, vai adorar este Gratinado de Carne Moída com Palmito! É aquela receita ideal para um almoço ou jantar especial em família.
Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Castelo. Quando estiver quente, junte a carne moída. Refogue-a por alguns minutos. Acrescente a cebola, o Molho Inglês Castelo e os tomates. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o Palmito Picado Açaí Castelo e misture bem. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Junte as azeitonas, a salsa e misture bem. Unte um refratário com azeite, espalhe a carne e reserve. À parte, bata os ovos, junte o parmesão e o creme de leite. Espalhe sobre a carne reservada e leve para gratinar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
Dicas: Este prato é bastante nutritivo, sirva apenas com arroz branco e uma salada verde. Se desejar, substitua o queijo parmesão por provolone ou muçarela.
Receita da Nutricionista Elaine de Araújo
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão