Risotine Caiçara é um prato para celebrar a brasilidade em cada garfada! Essa receita é um verdadeiro convite para apreciar o sabor e a riqueza dos ingredientes brasileiros. Um prato simples, mas cheio de personalidade! 🇧🇷
Corte o Palmito Inteiro Açaí Castelo em rodelas e reserve. Corte as bananas em diagonal e reserve. Coloque 30 ml (2 colheres de sopa) de Azeite de Oliva Castelo em uma panela, o alho espremido, adicione o arroz, a carne-seca e o sal. Refogue por 1 minuto, adicione a água e deixe cozinhar. Depois de 10 minutos de cozimento, adicione o palmito, metade das bananas, a salsa e deixe terminar o cozimento. Assim que terminar, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto descansa, coloque em uma frigideira o restante do Azeite de Oliva Castelo e doure a outra metade das bananas. Reserve. Sirva salpicando queijo parmesão ralado e a cebolinha por cima. Complete a decoração colocando quatro fatias da banana em cada prato.
Dica: Ao cortar as bananas, passe um pouco de Vinagre de Álcool Castelo por cima para que estas não escureçam.
Receita do Chef Sidney Christ
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