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  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 240 a porção
  • Ingredientes:
  • 4 filés de frango (600g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de manga Palmer em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
Modo de Preparo:

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino. Aqueça uma frigideira com a metade do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e vá grelhando o frango aos poucos até dourar dos dois lados, deixando cozinhar até ficar macio. Reserve em uma travessa. Adicione à frigideira o restante do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue o alho, a manga e o pimentão por 5 minutos. Acrescente o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o mel e a pitada de sal. Deixe por mais 5 minutos. Adicione a salsa e a hortelã e sirva sobre o frango.

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