receita de mousse de palmito
MOUSSE DE PALMITO COM PATÊ DE PIMENTA BIQUINHO
9 de setembro de 2024
receita de pizza caseira caprichada
PIZZA CASEIRA CAPRICHADA
14 de setembro de 2024
receita de frango com legumes

Prepare um frango bem temperado com legumes, repleto de sabor e cor. Receita simples e deliciosa, perfeita para uma refeição prática e nutritiva!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 370 a porção
  • Ingredientes:
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Tempero:
  • ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Mostarda Gourmet Habanero e Manga Castelo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para acompanhar:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 batatas cozidas cortadas em 4
  • 2 cenouras cozidas cortadas em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes do tempero e coloque as sobrecoxas de frango para marinar por 30 minutos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃) , preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Enquanto isso, refogue o alho e o alecrim no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e junte os vegetais. Tempere com sal e sirva acompanhado do frango.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »