MOUSSE DE PALMITO COM PATÊ DE PIMENTA BIQUINHO
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Prepare um frango bem temperado com legumes, repleto de sabor e cor. Receita simples e deliciosa, perfeita para uma refeição prática e nutritiva!
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: 60 minutos
- Calorias: 370 a porção
- Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango
- Tempero:
- ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
- 2 colheres (sopa) de Mostarda Gourmet Habanero e Manga Castelo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- Para acompanhar:
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- Alecrim fresco a gosto
- 2 batatas cozidas cortadas em 4
- 2 cenouras cozidas cortadas em pedaços
- 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do tempero e coloque as sobrecoxas de frango para marinar por 30 minutos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180℃) , preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Enquanto isso, refogue o alho e o alecrim no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e junte os vegetais. Tempere com sal e sirva acompanhado do frango.