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  • Rendimento: 3 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 930kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 6 medalhões de mignon de 120 gramas cada
  • Sal e pimenta
  • Farinha de trigo para empanar os filés
  • 1 colher de sopa Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo para fritar
  • Para o molho:
  • 1/3 de xícara de bacon picado
  • 1/3 de xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de Vinagre de Vinho Tinto com Suco de Uva 100% Natural Castelo
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 240 ml de caldo de carne
  • Para o purê de mandioquinha:
  • 500 gramas de mandioquinha
  • 80 gramas de manteiga
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta. Passe cada um na farinha de trigo. Aqueça bem uma frigideira com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Sele os filés por 1 minuto de cada lado. Retire e reserve. Na mesma frigideira adicione o bacon e deixe fritar um pouco. Adicione a cebola. Deixe fritar por 2 minutos e adicione a farinha de trigo misturando bem. Coloque o Vinagre de Vinho Tinto com Suco de Uva 100% Natural Castelo e o açúcar mascavo. Adicione o caldo de carne e misture. Acerte o sal. Quando levantar fervura retorne os filés reservados e deixe cozinhar por 5 minutos. Para preparar o purê, adicione a manteiga na mandioquinha cozida e passada pelo espremedor misturando bem até a manteiga derreter. Tempere com sal. Sirva os filés com o molho e o purê de mandioquinha.

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