Transforme sua casa no restaurante mais romântico da cidade com esse Filé Mignon com Purê de Mandioquinha 💕🍷
Tempere os filés com sal e pimenta. Passe cada um na farinha de trigo. Aqueça bem uma frigideira com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Sele os filés por 1 minuto de cada lado. Retire e reserve. Na mesma frigideira adicione o bacon e deixe fritar um pouco. Adicione a cebola. Deixe fritar por 2 minutos e adicione a farinha de trigo misturando bem. Coloque o Vinagre de Vinho Tinto com Suco de Uva 100% Natural Castelo e o açúcar mascavo. Adicione o caldo de carne e misture. Acerte o sal. Quando levantar fervura retorne os filés reservados e deixe cozinhar por 5 minutos. Para preparar o purê, adicione a manteiga na mandioquinha cozida e passada pelo espremedor misturando bem até a manteiga derreter. Tempere com sal. Sirva os filés com o molho e o purê de mandioquinha.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão