Prato principal que impressiona: esse medalhão com molho de mostarda vai direto para o topo da sua lista de favoritos
Comece preparando a cebola caramelizada: aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo Seleção em uma panela, adicione as cebolas em tiras e refogue por dois minutos. Polvilhe o açúcar por cima e deixe caramelizar levemente. Em seguida, acrescente o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo e um pouco de água, deixando cozinhar até reduzir e obter uma textura cremosa. Reserve. Para os medalhões, coloque o vinho branco, o Molho de Alho Castelo e o sal em um recipiente e deixe a carne marinar por 15 minutos. Retire os medalhões da marinada e escorra bem. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo Seleção em uma frigideira e sele os medalhões dos dois lados até que fiquem bem dourados. Transfira para uma travessa. Na mesma frigideira, adicione os líquidos da marinada e a farinha de trigo previamente dissolvida na água. Quando começar a ferver, adicione a Mostarda Castelo e o creme de leite. Mexa bem até formar um molho cremoso e encorpado. Cubra os medalhões com o molho e finalize com a cebola caramelizada por cima. Sirva em seguida.
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