FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE TOMATINHOS E VINAGRE BALSÂMICO

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Precisa de uma receita diferente para sua refeição? Acabou de achar! Filé de peixe com molho de tomatinhos e balsâmico é para lamber os beiços!

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 180 a porção
  • Ingredientes:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos grape
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manjericão fresco a gosto
  • 2 filés de tilápia (250g)
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:

Refogue o alho em metade do Azeite de Oliva Castelo. Adicione os tomatinhos e refogue por 5 minutos. Acrescente o Vinagre Balsâmico Orgânico Castelo, a água, o mel e metade do sal. Deixe por mais 5 minutos. Retire e adicione o manjericão. Corte cada filé ao meio no sentido do comprimento. Tempere o peixe com o restante do sal e a pimenta. Grelhe no restante do Azeite de Oliva Castelo e sirva 2 pedaços por pessoa regados com o molho.

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