Essa Salada de Cevadinha na Berinjela tem tudo para te ganhar! E o melhor: é uma ótima opção para uma refeição leve e sem carne! Vem aprender a fazer essa delícia😋❤️
Deixe a cevadinha de molho em água que a cubra por 6 horas (pode ser durante a noite). Escorra, coloque em uma panela de pressão e cozinhe por 12 a 15 minutos, quando pegar pressão. Retire, espere sair a pressão, escorra e deixe esfriar. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Faça cortes na polpa com uma faca e esfregue o sal e o azeite. Coloque em uma assadeira untada com azeite, com a parte da polpa para baixo e asse por cerca de 20 minutos. Vire e deixe mais um pouco até que fique bem macia. Reserve. Refogue a cebola, o damasco e a ameixa no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até amaciar. Regue com o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo. Retire do fogo e misture com a cevadinha cozida, o Palmito Pupunha Castelo, o sal, a hortelã e a salsa. Distribua sobre as metades de berinjelas cozidas e sirva fria ou quente.
Dica: se preferir, cozinhe a cevadinha em panela comum. Neste caso, ela vai amaciar em 30 a 40 minutos, se ficar de molho.
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