Quando se trata de sobremesas, nada é mais refrescante e delicioso do que um Bolo de Limão e Coco. Combinando a acidez do limão com a doçura do coco, esse bolo é perfeito para qualquer ocasião - seja um chá da tarde ou uma festinha em família. E o melhor de tudo: é fácil de fazer!
Faça a massa. Bata os ovos até ficarem crescidos e esbranquiçados. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Ferva o leite de coco com a manteiga e alterne com a farinha de trigo na massa. Retire e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique firme e dourado. Retire e espere esfriar. Desenforme. Misture o leite, o amido de milho, o açúcar e 3 gemas passadas pela peneira. Leve ao fogo para engrossar, e quando encorpar, retire do fogo e adicione o Sumo de Limão Castelo. Deixe esfriar. Para a cobertura, bata o cream cheese com a essência de baunilha e o açúcar na batedeira até ficar bem cremoso. Reserve. Bata o creme de leite fresco na batedeira até encorpar. Desligue a batedeira e misture com o creme de cream cheese reservado. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com o creme de limão e cubra com a cobertura. Enfeite com o coco e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Dica: O Sumo de Limão Castelo é produzido a partir do limão taiti, que vai facilitar a sua vida. Vai agilizar o preparo das suas receitas e tem validade de 360 dias fechado ou 30 dias após aberto, em geladeira. O limão é rico em Vitamina C ajudando a evitar gripes e processos inflamatórios e também ajudando a fixar o ferro no organismo.
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